Автоцветы на разных этапах в одном боксе.

MihaTlt

Набирающийся знаний
1 Июл 2026
25
25
0
Всем привет.
Кто-нибудь выращивал автики на разных сроках? У меня это получилось случайно. Геморрой с поливом конечно, но зато урожай будет поступать постепенно. И вообще на автиках так можно непрерывный гров с урожаем каждый месяц организовать... Кто что думает?...

Вложения

• IMG_20260924_102052_140.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 9
  • Like
  • Печалька
Реакции: Garikman и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
12,862
20,668
7
Всем привет.
Кто-нибудь выращивал автики на разных сроках? У меня это получилось случайно. Геморрой с поливом конечно, но зато урожай будет поступать постепенно. И вообще на автиках так можно непрерывный гров с урожаем каждый месяц организовать... Кто что думает?...
Темно... 🤣🤣🤣... Ау, ууу😮😮😎

• Печалька
Реакции: Mr. Che

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,475
14,667
6
Думаю много кто так делает. Если площадь позволяет. Режим один, менять не надо. 👍
Да и в маленьком боксе это тоже работает.
Куст на финишную прямую выходит, в бокс росток в стакане подселяется. Куст захарвил, росток в горшок пересаживается и дальше в путь.
Типа как здесь:
1000024780.jpg

MihaTlt

Набирающийся знаний
1 Июл 2026
25
25
0
Думаю много кто так делает. Если площадь позволяет. Режим один, менять не надо. 👍
Да и в маленьком боксе это тоже работает.
Куст на финишную прямую выходит, в бокс росток в стакане подселяется. Куст захарвил, росток в горшок пересаживается и дальше в путь.
Типа как
Темно... 🤣🤣🤣... Ау, ууу😮😮😎
В смысле "темно"? А на счёт такой схемы - вариант вроде рабочий, но геморра, повторяю капец сколько: компот почти у всех разный, один через лень просит полива - другой через два и т.д...
У меня два в теплице стояли - на трёх неделях их пришлось срочно в бокс преревозить, один два перелома ствола в процессе пережил, притащил с теплицы фитофтору и вообще мозг капитально мне делает весь цикл (тот что в одуванах весь растянутый в правом нижнем углу, "Яблочный пирог" какой-то в названии), но зато похоже урожайность порадует. Второй зато вообще красавец (доцветает который) - несмотря на то, что посажен с пирогом в один день, обогнал его недели на три по виду) - Авто Мария III. Вообще неубиваемый, хоть и небольшой и корневую не успел на 15 литров развить... Слева два Acid Rain тоже в один день посажены, но один и каску на два дня позже скинул и стоял потом неделю на двух листьях (скорее всего мой косяк - рут протектора ему ливанул по запарке). Зато теперь догоняет сеструху...
Короче, хотелось бы мнение опытных кто пробовал так растить: стоит ли вообще овчинка выделки или нет смысла так усложнять себе жизнь?...

MihaTlt

Набирающийся знаний
1 Июл 2026
25
25
0
Чёт не пойму что с фотографией? Её видно вообще? У меня чёрный экран открывается...

Вложения

• IMG_20260924_102052_140.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 2
  • Печалька
Реакции: Mr. Che и Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,475
14,667
6
Короче, хотелось бы мнение опытных кто пробовал так растить: стоит ли вообще овчинка выделки или нет смысла так усложнять себе жизнь?...
Почему бы и нет. Один на финиш выходит, другой на середине пути, третий в начале. Урожай всегда будет. Единственное хлопотное, под каждый куст свой компот на стадию делать, но то такое - приятные хлопоты. Я ваще куст поднимал на Биобизе, а клона с него на Трипарте.
Прикольно. В тот гров 3 урожая получил, куст за два этапа захарвил, потом ещё клона 3им урожаем снял. Все 3 урожая с разным эффектом. Фотка выше с того грова.